Efeito de tratamentos térmicos na microestrutura e no perfil de microdureza de revestimentos de ligas de níquel depositadas a laser em um aço API 5CT L80. - Paula, Jorge Magalhães Ávila de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.