Efeito da velocidade de vazamento e da fração de inoculante Al-5%Ti-1%B na microestrutura, propriedades mecânicas e desempenho em laminação da liga AA5052 produzida pelo processo Direct Chill. - Leite, Anderson Santos (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.