Verdade, história e esquecimento em Nietzsche a partir de verdade e mentira no sentido extramoral e da segunda consideração intempestiva. - Pinto, Juliano Aparecido (2024)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.