Simulação do efeito do campo magnético no escoamento de metal líquido em leito poroso. - Silva, Marcos Rafael da (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica. Departamento de Engenharia Mecânica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.