Rejeito de mineração de quartzito como agregado para produção de argamassa colante. - Dias, Luma de Souza (2017)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.