Proposta de dimensionamento geotécnico de tirantes por meio de ensaios de recebimento. - Dias, Marcus Vinícius Lima (2019)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.