Metodologias ativas e formação inicial : cenas da prática pedagógica de professores de matemática. - Altino Filho, Humberto Vinício (2019)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.