A utilização do software Geogebra nos cursos de licenciatura e de bacharelado em matemática da Universidade Federal de Ouro Preto : potencialidades, realidades e perspectivas. - Pimentel, Cyndi Menezes (2024)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Educação Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.