O espetáculo na capoeira de rua de Mariana, Minas Gerais : teatralidade e musicalidade como resistência em cena. - Pereira, Gabriel César (2018)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes Cênicas, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.