Problema de roteamento de veículos elétricos capacitados com localização de estações de troca de baterias. - Souza, Afrânio de Castro (2021)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.