A polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.) melhora o estado oxidativo de mulheres saudáveis. - Barbosa, Priscila Oliveira (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.