Caracterização da fauna de Gerromorpha (Insecta, Hemiptera, Heteroptera) do Parque Natural Municipal das Andorinhas e seu potencial uso como bioindicadora da qualidade de habitat. - Machado, Gustavo Lisboa Vieira (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.