Aspectos imunopatológicos da infecção crônica por formas tripomastigotas sanguíneas ou metacíclicas do Trypanosoma cruzi em camundongos. - Oliveira, Flávia Carvalho Bitencourt de (2013)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.