Internet das coisas e monitoramento de vibração : protótipo de um nó sensor. - Fernandes, Fernando dos Santos Alves (2020)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.