Telenovela de época e contemporaneidade : olhares decoloniais sobre as mulheres em Lado a Lado. - Siqueira, Júlia Militão (2022)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.