O uso da metalografia quantitativa para análise das correlações existentes entre as propriedades físicas e mecânicas da matriz metálica 25%Fe-50%Cu-25%NbH obtida por prensagem a quente. - Martins, Marina Furbino (2020)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.