Avaliação das atividades anti-hiperuricêmica, antiartrite gotosa e antioxidante de extratos brutos das folhas de Sparattosperma leucanthum e estudo fitoquímico do extrato acetato etílico. - Lima, Rita de Cássia Lemos (2014)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.