Efeitos de extratos aquosos de Coffea arabica e de seus constituintes químicos na artrite gotosa. - Matosinhos, Rafaela Cunha (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.