Montagem, anotação e análise comparativa do genoma mitocondrial de formiga cultivadora de fungo Mycetophylax conformis (Mayr, 1884). - Vasconcelos, Helen Romualdo (2023)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.