Estudo da geometria e posicionamento dos enrijecedores na resistência da viga de rolamento à fadiga. - Pimenta, José Cláudio Canedo (2018)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.