Strong e Herde : jogos em 2D e 3D com características para estimular o processo cognitivo das crianças com autismo. - Honorato, Noemi da Silva (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.