Tempo é dinheiro : memória, identidade e desejo em O pai Goriot, de Balzac. - Mota, Leilane Luiza Ferreira (2020)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.