Entre a defesa e a crítica : representações do movimento Democracia Corinthiana no jornal Folha de S. Paulo. - Carvalho, Guilherme de Castro Martins de (2024)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.