Avaliação comparativa de pisos de edificações em estrutura metálica quanto aos critérios de vibração. - Moreira, Bruno Campos (2004)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.