O movimento miguelista nas páginas d'Aurora Fluminense (1828-1834). - Guimarães, Nívea Carolina (2016)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.