Salomão de Vasconcellos e a consagração da "Atenas Mineira" em Monumento Nacional (1936-1947). - Vieira, Pollianna Gerçossimo (2016)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.