Biolixiviação da calcopirita utilizando microorganismos termófilos extremos na presença de íons cloreto. - Martins, Flávio Luiz (2015)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.