Análise numérica de pilares mistos aço-concreto. - Caldas, Rodrigo Barreto (2004)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.D