Diversidade e bioprospecção de fungos presentes em solos antárticos. - Gomes, Eldon Carlos Queres (2017)
Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.