Metáfora viva J.M. Coetzee e a autobiografia como desfiguração. - Carvalho, Natalia Maria Gomes e (2016)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.