Uma abordagem de particionamento hardware e software para design de wearables em hardware reconfigurável. - Guimarães, Rodolfo Labiapari Mansur (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.