Jeroglíficos de nuestras postrimerias e las postrimerias de Carabuco : a circulação da ideia de Novissimos entre a Espanha e o vice-reinado do Peru no século XVII. - Santos, Letícia Roberto dos (2020)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.