Previsão de curto prazo para geotecnia : investigação e proposta de um método para análise e predição piezométrica em barragens de rejeito. - Nogueira, Mayron Cesar da Silva (2022)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.