Disciplina e indisciplina na sala de aula : o que pensam as famílias? - Caldas, Pamela Cristina Souza (2020)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.