Estudo de primeiros princípios de poucas camadas de dicalcogenetos de metal de transição sob pressão. - Freitas, Wellington Damaceno de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciências – Física de Materiais. Departamento de Física, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.