Princípios técnicos de Martha Graham : singularidades de uma poética. - Gonçalves, Gabriela de Oliveira (2016)
Programa de Pós-graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes Cênicas, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.