Aprovação e indicadores educacionais : uma análise contextual das escolas públicas de ensino fundamental de Mariana. - Silva, Karina Aparecida da (2022)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.