Objeto de aprendizagem multimídia aplicado a dispositivos móveis : uma proposta para o Ensino de Ciências na Educação de Jovens e Adultos. - Oliveira, Geraldo Magella Barbosa de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.