Por uma analítica do ensaio nos Dossiês da revista CULT : formas de pensar a questão Queer como tema da cultura. - Silva, Janderson (2021)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.