Encuentro entre indigenismo y política : el movimiento descentralista federalista en el sur del Perú, Puno (1915-1920). - López Soncco, Nadia Milushka (2019)
Programa de Pós-Graduação em História. Departamento de História, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.