A qualificação jurídica do assentimento informado em contexto de pesquisa com crianças e adolescentes. - Fonseca, Gabriel Carvalho (2022)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.