Predição de drenagem ácida de rochas : comparação entre os métodos cinéticos P387A (AMIRA, 2002) e D5744 (ASTM,2018). - Vieira, Viviane Mara Miranda (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.