Flotação da smithsonita e da dolomita utilizando amina : estudos fundamentais. - Souza, Tamiris Fonseca de (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.