Baccharis trimera protege contra o estresse oxidativo e toxicidade induzida pelo peptídeo β-amilóide no Caenorhabditis elegans. - Paiva, Franciny Aparecida (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.