A equação de Pitágoras módulo primo. - Silva, Denise Ramos da (2021)
Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional. Departamento de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.