Influência da sazonalidade climática na estabilidade de taludes em Voçorocas no Complexo Metamórfico do Bação. - Rodriguez Hernandez, Yesser Marin (2020)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.