Isabella está louca! : um estudo sobre a importância das mulheres na Commedia dell'Arte. - Leite, Diana Felicori Tonelli e Teixeira (2023)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Arte e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.