Ensino de derivadas em cálculo I : aprendizagem a partir da visualização com o uso do GeoGebra. - Martins Júnior, José Cirqueira (2015)
Programa de Pós-Graduação em Educação Matemática. Departamento de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.