Proposta de uma sequência didática fundamentada na teoria Ator Rede : o estatuto do embrião. - Oliveira, Juliana Roberto de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.