Estudo do tratamento térmico superficial por indução eletromagnética de alta frequência para hastes de sondagem geológica. - Jardim, Marcus Vinícius da Silva (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.